Für jeden Geschmack die richtige Bohne
Anmelden
Startseite> Probieren & Verschenken> Sixpack feines handgefertigtes Mandelgebäck 240g

Sixpack feines handgefertigtes Mandelgebäck 240g

Alle auf einen Schlag: unsere 6 Bollar zum Kennenlernen.  Ein leckeres und ideales Geschenk oder Mitbringsel oder zum Selbernaschen.
Köstliches, handgefertigtes Mandelgebäck ganz individuell von unserem Patissier gefertigt. Unsere leckeren "Bollars“ gibt es jetzt in den sechs Geschmacksvarianten: schwarze Vanille Cranberry, Limette, Mandel, Choklad, Amarena-Kirsch und Heidelbeer Schoko-Chia. Super lecker, saftig und genussvoll, um nicht zu sagen: "zum Reinlegen"...... wie uns neulich eine liebe Kundin mitgeteilt hat.

Jedes köstliche Bollar wiegt 40g. Die Haltbarkeit beträgt drei Monate, wenn sie kühl und trocken in einem Plastikbehälter mit Deckel oder einer luftdichtverschlossenen Tüte aufbewahrt werden. Theoretisch – denn meistens sind sie viel früher aufgegessen.


Alle Mandelgebäcke sind glutenfrei und teilweise vegan (Mandel, Limette, Choklad, schwarze Vanille Cranberry).

Tipp: Dazu schmeckt ein PURE Honduras ausgesprochen gut. z.B. zubereitet als Espresso oder perfekte Tasse Kaffee.










Inhaltsstoffe Sixpack Limette, Mandel, Choklad, Amarena-Kirsch, schwarze Vanille Cranberry, Heidelbeer Schoko-Chia Mandelgebäcke: 
Limette-Mandelgebäck: Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelflocken, natürliches Limettenöl, Zitronenschale in Zucker (ger.), natürliches Zitrusaroma, arom. Bestandteile: Aromaextrakt, nat. Aromastoffe, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Maltodextrin, Karottenextrakt, Pflanzenöl, Färbende Bestandteile: Kurkuma, Backpulver, Maisstärke, Puderzucker, Glukosesirup, Kaliumsorbate 
Pure Mandel Mandelgebäck: Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Kartoffelflocken, Backpulver, Maisstärke, Kaliumsorbate
Choklad-Mandelgebäck: Mandeln, Mandelkerne, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt, Kakao 70%), Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Kartoffelflocken, Kaliumsorbate, Traubenzucker 
Amarena-Kirsch  Mandelgebäck: Zucker, Wasser, Mandeln, Invertzuckersirup, Kartoffelflocken, Backpulver, Glukosesirup, Kalium Sorbat, Karamell (Sahne, Zucker, Butter, Salz)
schwarze Vanille Cranberry Mandelgebäck: Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Kartoffelflocken, Backpulver Cranberries, Kaliumsorbate, pflanzliches Fett, Farbstoff: Pflanzenkohle
Heidelbeer Schoko-Chia Mandelgebäck: Mandeln, weiße Schokolade, Heidelbeeren, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Kartoffelflocken, Chiasamen, Kaliumsorbate, pflanzliches Fett