Für jeden Geschmack die richtige Bohne
Anmelden
Startseite> Kaffee & Espresso> PURE Nicaragua Matagalpa Kaffeebohnen

PURE Nicaragua Matagalpa Kaffeebohnen

Herkunft: Nicaragua Matalgalpa, Mittelamerika, Single Origin, Finca Momotombo
Geschmack: schokoladig, cremig
Stärke: kräftig
Säure: sanfte Säure
Körper: runder, voller Körper - ausgewogen
Bohnenqualität: 100% Arabica
Anwendungsbereich: Kaffee-Vollautomat, Frenchpress, Siebträger
FAZIT: 
Unsere sortenreinen Nicaragua Matagalpa Kaffeebohnen sind mit dem besonderen Qualitätsmerkmal s.h.g. ausgezeichnet. Dies bedeutet, dass sie in großer Höhenlage d.h. zwischen 1300 m und 1800m gewachsen sind. Wie Kaffeekenner wissen, hat die Anbauhöhe einen hohen Einfluß auf den Geschmack - je höher, je besser.

Mehr Infos....
Unser Single Origin Hochlandkaffee kommt von der Finca Momotombo. Die Kaffeeanbauflächen liegen dort auf einem fruchtbaren vulkanischem Hochplateau in der Nähe des Coco Flusses. Diese Region des Segovia Plateaus ist nicht nur die älteste, sondern zugleich auch die höchste Region dieses wunderbaren mittelamerikanischem Landes.Nicaragua - man nennt es auch das Land der 1000 Vulkane.

Tipp: Für Freunde von kräftigen, vollmundigem Kaffee besonders geeignet.Auch sehr gut als Cappuccino oder Latte Machiato geeignet.

 

Produkteigenschaften
Bohnenverwendung:
  • Kaffee
  • Espresso

Stärke:
  • Kräftig

Säure:
  • mittlere Säure

Zubereitungsart:
  • Kaffeevollautomat
  • Filterkaffee-Maschine
  • Siebträger
  • Espressokocher
  • Herdkännchen

Getränkewunsch:
  • schwarzer Kaffee
  • Kaffee mit Milch
  • Espresso
  • Cappuccino
  • Latte Macchiato