Kaffee aus El Salvador Mittelamerika - kräftige Kaffeebohnen für Vollautomaten in hervorragender Arabica Qualität

Shop/Produkte

Informationen

Kontakt

Kunden-Login

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter

Newsletter

Händlerbund

PURE El Salvador KaffeebohnenEl Salvador

PURE El Salvador Kaffeebohnen
250g 7,50 Euro
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
( 30,00 Euro / kg)
500g 13,50 Euro
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
( 27,00 Euro / kg)
1000g 24,80 Euro
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
( 24,80 Euro / kg)

Lieferzeit: 3-5 Werktage*

Art.Nr.: 02150250100

Geschmack:
vollmundig, kräftig nach dunkler Schokolade mit einem Hauch von Kirsche

Körper:
angenehmes Mundgefühl, zart und cremig im Abgang

Ursprung / Herkunft:
Kaffeebohnen aus El Salvador, Mittelamerika / Zentralamerika

In Kürze:
Diese El Salvador Kaffeesorte aus reinen Arabica Bohnen besticht durch ihre zarte, cremige Konsistenz - mit einer Schokoladen-Note und einem Hauch von Kirsche. Ein sehr guter Kaffee für Kenner, den Sie hier online kaufen können. Prima als Kaffee für Vollautomaten und zum Anrichten von Milchspezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato geeignet - die Crema spricht für sich.
 
El Salvador - es ist nicht nur das kleinste zentralamerikanische Land, sondern, wer hätte es gedacht, auch erstaunlicher Weise, das einzige ohne direkte Angrenzung zum Karibischen Meer.
El Salvador hat ein hervorragendes subtropisches Klima, weswegen die Arabica-Kaffeepflanzungen schon in langer Tradition meerseitig an den Berghängen kultiviert werden. Die hohe Qualität der handgepflückten Ernte bildet den Grundstein für diese wundervoll kräftigen und aromatischen, mittelamerikanischen Kaffeebohnen.

Die Finca El Talapo, der Familie Pacos, ist richtiges “family farming”. Namensgeber der Farm ist der Talapo, ein farbenfroher Vogel, der auf den einheimischen, natürlich wachsenden Bäumen der Kaffeefarmen lebt.

Die kräftigen, sortenreinen Arabica Kaffeebohnen der Familie Pacos wachsen westlich vom Santa Ana, dem höchsten Vulkan El Salvadors, auf einer Höhe zwischen 1250 bis 1350 m. Umgeben von heimischen, schattenspendenden Bäumen, die die Kaffeepflanzen vor zu hoher Hitze schützen, reifen die roten Kirschen heran. Die fruchtbare vulkanische Erde und die liebevoll ausgesuchten handgeernteten, vollreifen Kaffeekirschen machen diesen sortenreinen Hochland Kaffee aus El Salvador zu einem besonderen Erlebnis. Wenn Sie sich auch die Frage stellen welchen Kaffee sie am besten für den Kaffee-Vollautomaten nehmen - dann verdient die Pure El Salvador Kaffeebohne es auf jeden Fall beachtet zu werden. Die cremige Konsistenz bietet Kaffeefans das volle Geschmackserlebnis. Ausprobieren lohnt sich! Ein exzellenter Kaffee für Freunde des kräftigen Geschmacks.

Handverlesene starke, aromatische Kaffeebohnenspeziell für Vollautomaten geröstet - von der Finca El Talapo mit einer leichten Säure und ausgewogenem Körper - das ist Pure El Salvador von my-own-coffee. Dieser Spezialitätenkaffee aus Mittelamerika verdient die Bezeichnung exzellent und exquisit.