Kategorien
- Kaffee & Espresso
- Single Origin
- Sommelière Mischungen
- Fair Trade
- Selber Mischen
- Probieren & Verschenken
- Süßes & Feines
- Ideen Kaffeezubehör
Bestseller
Vegan, lactosefrei und glutenfrei sind unsere neuen Nuss-Nugat-Gebäck-Bollar. Diees saftiges Mandelgebäck mit einem Kern aus Nugat und Haselnüssen und Kakao wird in traditioneller Weise handgefertigt.
Jedes Gebäckteilchen wiegt 40g und wird von unserem Patissier liebevoll gefertigt.
Die Haltbarkeit beträgt drei Monate, sofern die Nuss-Nugat-Bollar im Kühlschrank in einem Plastikgefäß mit Deckel aufbewahrt werden.
Meist sind sie jedoch wesentlich schneller "weg" - weil aufgegessen. Denn Leckerschmecker-Teilchen werden nicht alt im Kühlschrank.
Tipp: probieren sie doch unseren günstigen Probierpack mit den neuen "Sommersorten": Pistazie, Cashew-Karamell und Nuss-Nugat.und dazu noch einen leckern Kaffee wie z.B. PURE Papua New Guinea .
Inhaltsstoffe Nuss-Nougat Bollar - Mandelgebäck: Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Kartoffelflocken, Backpulver, Kaliumsorbate, pflanzliches Fett, Haselnusskerne, Kakao stark entölt
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Willkommen zurück!
Sie haben schon einmal bei uns bestellt?
Herzlichen Dank, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken.
Falls Ihr Passwort nicht mehr funktioniert, entspricht es nicht mehr den aktuellen Sicherheitsvorschriften des neuen Shopsystems. Fordern Sie deshalb bitte einfach unter "Passwort vergessen" ein neues Passwort an.